帝景分校、劲松分校开展期末集体备课活动

来源:帝景分校 张静 发布时间:2018-06-15

2018611-13日,陈经纶中学帝景分校、劲松分校初一、初二年级语文、数学、英语、物理等学科分组开展集体备课活动,让两校同学科教师分享备考方案,共同探讨期末质量提升方法。 

集体备课过程中,帝景分校各学科备课组长首先交流本组备考方案,详细介绍备考每日的安排、教学的内容、存在的问题与改进的措施。其他教师认真听取帝景分校备课组长备考方案,并基于所教班级学情提出备考方案改进建议。随后,老师们就本学科期末重点内容进行教法交流,为提升期末质量寻找最佳复习教学方法。 

    帝景分校、劲松分校本次集体备课活动,在分享备考方案基础上进行深入研讨,集中了全体教师的教育智慧,实现了资源共享,达到了取长补短、各有收获、共同提高的目的。今后,两校将在教育教学更多领域进行深入合作与交流,为整体提升两校教育教学质量而共同努力。

初一语文备课组

 

初一数学备课组

 

初二英语备课组

 

初二物理备课组