本部高中参加2018年朝阳区中小学生社团嘉年华活动

来源:学联宣传部 发布时间:2018-06-06

527日,陈经纶中学本部高中团结湖公益晨读社团、经英男孩合唱社团,代表陈经纶中学参加“我与社团共成长,活力绽放新时代”——2018年朝阳区中小学生社团嘉年华活动。陈经纶中学党总支书记张静出席活动,为经纶学生社团和辅导教师送去鼓励和祝福。 

本部高中学生社团两个节目参加本次嘉年华活动汇演。其中,团结湖公益晨读社团表演的情景剧《我与社团共成长》,把同学们陪伴老人公益晨读的感人画面搬上舞台,展示了当代中学生陪伴社区老人、传承国学经典的良好风貌。由“经纶之声”合唱团中9名男生组成的经英男孩组合,现场演唱了英文歌曲And So It Goes。同学们犹如天籁的声音和精准的配合,展现了金帆合唱团的实力和魅力。 

    本部高中学生社团参加朝阳区中小学生社团嘉年华活动,展示了经纶学生的艺术风采,并激励更多的经纶学生社团走出校园,在与其他学校优秀学生社团的互动交流中开阔眼界,博采众长,不忘初心,砥砺前行。
 

演出情景剧《我与社团共成长》

 

演唱英文歌曲And So It Goes