保利分校举办党员干部管理作风建设专题培训

来源:赵力娟 发布时间:2018-06-04

2018529日,陈经纶中学保利分校党支部针对中层干部管理思想、管理水平和管理作风建设,开展党员干部“再论合力、合作、和谐”主题培训。本次活动是继全体党员“师德、师风、师能”主题教育活动之后,保利分校从干部层面进行的又一次工作回顾、反思与培训。 

保利分校党支部书记李书德结合几个发生在党员干部身上的案例进行深刻剖析,并从校级管理层面提出“互补、互助、互赏”建议,从执行管理层面提出传达“期待、激励、标准、需求”等要求,从中层干部中存在的一些“官德”问题提出提高工作执行力、确保教育教学管理效能要求。李书记强调,沟通才是合力、合作、和谐的关键,希望党员干部掌握与不同层级人员的沟通技能。 

全体与会人员达成共识:干部要勇于使命担当,要有职业独特的奉献意识、关键岗位的双责意识、急难险重的承担意识、交叉工作的主动意识、棘手问题的解决意识,从而不断推动保利分校向前发展。 

    通过培训,保利分校全体党员干部再一次明确了自身的使命和要求。在今后的工作中,全体党员干部将以高标准严格要求自己,充满激情,敢于担当,增强协作力,传递正能量,共同打造高素质干部队伍,全面提高保利分校建设水平。