帝景分校教师荣获垂杨柳学区青年班主任基本功大赛一等奖

来源:王洪梁 发布时间:2018-06-01

在近日结束的2018年垂杨柳学区中小学青年班主任基本功大赛中,陈经纶中学帝景分校王连宇、沈佳慧老师分别荣获中学组、小学组比赛一等奖,并将代表垂杨柳学区中学和小学参加朝阳区班主任基本功总决赛。 

垂杨柳学区青年班主任基本功大赛设置带班育人方略、情景问答、魅力展示和主题班会评比四个环节。比赛中,王连宇、沈佳慧老师全方位展示自己的带班方略,以及对班级管理工作的深入思考,彰显了帝景分校有计划、有步骤开展立体式班主任培训所取得的成绩。 

  帝景分校将抓住此次青年班主任基本功大赛契机,践行刘雪梅校长所倡导的CEO(首席执行官)责任意识,进一步锤炼和打造优秀班主任队伍,整体提升班主任素质,让每一位班主任都能在自己的工作岗位上创造出一片新天地。
 

王连宇老师在比赛中

 

沈佳慧老师在比赛中

 

上台领奖

 

合影留念