荷兰黑尔浮森市政中学师生访问嘉铭分校

来源:王丽萍 发布时间:2018-04-17

2018412日,陈经纶中学友好学校荷兰黑尔浮森市政中学师生一行,来嘉铭分校欧陆校区交流访问。期间,两校师生开展了丰富多彩的文化交流活动,让中荷文化在嘉铭交融碰撞,让友谊的花朵灿然绽放。 

黑尔浮森市政中学师生先后走进嘉铭课堂,体验具有中国文化特色的“紫藤艺术”课、嘉铭特色体育课和生命科学课,与嘉铭学生一同积极互动交流与学习。由嘉铭分校初二年级7名英语学习优秀学生组成的迎宾团还带领荷兰师生参观了校园,让来访师生在整洁的环境、先进的设施中感受到特色鲜明的紫藤文化,同学们流利纯熟的英语口语,彬彬有礼、热情得体的表现亦展露了嘉铭学子的儒雅风采。 

此次交流访问活动,加深了陈经纶中学与荷兰黑尔浮森市政中学之间的了解,促进了两校师生对中西文化的理解与包容,两校之间的友谊也将更加深厚且源远流长。 

 

 

体验紫藤艺术课程

 

合影留念